央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  細啜和風襟懷廣,微吟王孟頰生香。台灣鹿谷烏龍最,凍頂奇茗天下芳!吟诗、品茶、听曲,看似离我们很遥远的时代,却是当今品质生活的追求。

  4月17日,2011“维莲有约”博觉·品茗香、赏古玩高端论坛在上海中福古玩城二楼多功能厅举行。

  这次高端论坛展品汇集众多名家的收藏品,辽宋的瓷器,齐白石、张大千的字画,顾景舟、陈国良大师的紫砂等。来自海峡两岸的古玩鉴宝专家、茶道茶学专家和行业领导,汇聚一堂品茗香、赏古玩探讨健康品质生活。将健康与茶文化的融合,通过体验分享之旅,促进海峡两岸新营销模式和传统营销模式的交流协作。

  此次高端论坛上,“临山古道”茶,作为为仁茶业创始人移居台湾后既世居台湾冻顶山第四代传人手工名茶,因制茶有名,台湾当局领导人蒋经国多次实地考察并予以嘉奖已成为台湾最著名的茶品牌之一。“临山古道”茶,是博觉实业重磅打造的专业台湾有机茶品牌,是一个根植现代电子商务平台,着力于为大众提供高品质、高水准、高性价比茶品牌。

  博觉实业董事长石红兰表示,体验分享式健康之旅将得到关于现代中国茶艺,感受宝岛文化与品味生活的体验。体验分享式健康之旅具有大众辐射力和感染力,希望借力体验分享式健康之旅,搭建起“临山古道”茶与茶友之间的沟通桥梁,与茶友保持良好沟通,时刻的关注茶友需求,为茶友服务,也让“临山古道”品牌更加深入人心。分享“临山古道”茶的魅力,以弘扬博大精深的中华瑰宝“临山古道”茶文化。

  博觉实业石红兰董事长对中国茶文化的专注,愿在“临山古道”上驶出不一样的“兰博基尼”。<

视频集>>

热词: