央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  尝遍各地美食是旅行的最大乐趣之一。下面推荐的都是一些世界各地具有标志性的、让人垂涎的小吃,希望能给你的旅行带来启发。

炸鱿鱼

  1、西班牙巴塞罗那小吃

  Patatas bravas(辣味番茄酱拌马铃薯),calamaresfritos(炸鱿鱼),boquerones (凤尾鱼) ,croquetas de jamón (炸火腿丸子),chorizo (猪肉香肠),pimientos asados (烤辣椒),albóndigas (肉丸子),berenjenas gratinadas (奶酪焗茄子),这些都是令人垂涎的非常有名的西班牙小吃。巴塞罗那地处文化色彩自由明朗的加泰罗尼亚地区,小吃远近闻名,特别是到了晚上当地居民和游客都一边慢悠悠地沿着La Rambla大街游荡,一边都用手指或者牙签享受这些特色美味小吃。

视频集>>

热词: