央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

1、百花粉:味苦,预防治疗糖尿病,可激发胰岛素分泌,调整内分泌。

2、玉米花粉:利血、利尿、降血压,并对人体肾功能扶正固本有相当的疗效。可预防治疗前列腺增生、前列腺炎,专治男性病。

3、茶花粉:氨基酸含量居常见花粉之首,微量元素及血酸含量也高于其他花粉。可防止动脉硬化和肿瘤,美容护肤也首选花粉。另外,可提神醒脑,提高神经的兴奋性。

4、益母草花粉:能调经活血,治疗妇女月经不调,妇科疾病等,并能清热,活血,消淤.

5、西瓜粉:含VC和B1较高,可调节神经功能,对内脏、心血管和腺体运动极有好处。含Vitamin较高,能调节植物性神经正常,保护皮肤,消除祛斑,养颜美容极佳。

6、油菜花粉:含黄酮醇较高,有抗动脉粥样硬化,治疗静脉曲张,前列腺炎,降低胆固醇和抗辐射的作用。

视频集>>

热词: