央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  你的身体有没有出现过这样或那样的小问题——不值得去医院,可是又时不时的困扰你的生活——那是不是该想想别的解决办法?比如,食疗。多吃点水果、蔬菜,说不定就能帮你解决那些恼人的小病痛。因为这些食物里,有一些很重要的营养,都被我们忽视掉了。千万别不当回事呀,快来看看,你现在的身体,最需要什么?

1.头发染发烫发——鳄梨

  染发烫发过程会夺走头发的水分和油脂,头发变得干枯。成熟的鳄梨中含有30%的珍贵植物油脂——油酸,对干枯的头发有特殊功效。

  2.大脑 过度用脑——香蕉

  过度用脑导致人体内维生素、矿物质及热量缺乏,除了大脑疲惫,还常常感到情绪低落。此时补充香蕉可提供所需营养物质并缓解消极情绪。由于过度用脑消耗多种维生素,因此营养师建议同时补充善存等多维生素片。

视频集>>

热词: