央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

    野生的花粉外表有一层坚硬的外壳,破壁可使人体对其营养成分的吸收提高3倍以上。破壁要有高科技处理。第二,野生的花粉,容易受污染,所以要消毒。第三,花粉是蛋白质,必须脱敏。

    花粉不是药物,但它是一种完善的食物,因而需要长期的补充,就好象吃日常食物一样,早餐之后跟着需要午餐,午餐后需要晚餐。当食物消化后就需要补充以转化为能量,所以不应设想只需服用一次花粉就能得到永久的效果。

    花粉不能代替药物,对细菌和病毒感染的疾病,花粉可增加身体的自然抵抗能力来抵抗和预防细菌或病毒的侵犯或使患者尽早康复,当已被感染时,花粉与药物一起服用,会有更显著的效果,对长期营养不足或饮食不均衡所引起的疾病,花粉无论在补充或平衡营养方面都有直接的功效。

    什么时候吃花粉最合适呢?怎么吃效果最好?

    1饭前使用,约餐前十五至三十分钟使用,吸收能力最强,效果最好。

    2勿与热水共食,温度超过60度,活性酵素,氨基酸和维他命会被破坏,达不到预期的效果。

    3前一个月吃花粉不可间断,两天打鱼,三天晒网的吃法,效果会打折扣。

    4每日花粉的食用量没有限制,由2公克到25公克均可,但以5至15公克间对人体的吸收效果最好,吃太少了需要比较长的时间才能感觉到功效,吃太多了无法吸收也是浪费。

    5配合生活规律,才能在最短期间达到最佳功效。

    保存:花粉产品应存放在阴凉之处,高温或直接阳光照射会毁坏花粉产品的质量,当产品的封条或封袋被打开后,必须尽快按服用量把产品服用完,不然湿气会使产品变质。

    注意过度期之状况,某些人在刚吃花粉的头一段时期会出现不适应的状况,这是花粉在调整过程中的正常现象,不必担忧。状况有大便不正常,胃痛加剧,青春痘突然增多,爱睡觉`腰骨酸痛等,只要继续服用花粉,这种现象就会过去。服用任何高营养的食物都会产生同样的症状,当有此症状时,请立即与代理商联络,调整服用量,忍耐几天。待体内渗透压差被花粉调整后,很快就会过去,有些症状会分几个周期发生。

视频集>>

热词: