央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

    很多男性认为花粉只适用于女性,其实不然,下面介绍两种花粉是最适合男性服用的!

    油菜花粉
    

    我国最富产的花粉,含黄酮醇较高,具有抗动脉硬化、降血脂和胆固醇、镇痛、抗辐射、治疗便秘等作用,对前列腺炎的治疗有效率达90%,并能防止前列腺肥大、前列腺功能紊乱,还可治疗静脉曲张性溃疡。油菜花粉能增强毛细血管强度,降低血脂,对治疗糖尿病、贫血、便秘、防癌抗癌等都有疗效。

     

    五味子花粉

    五味子花粉是除荷花粉和茶花粉之外,另一种口感较怡人的花粉。具有敛肺滋肾、生津收汗、涩精强阴、宁心安神的功效,可用来治疗肺虚喘咳、口干舌燥、自汗盗汗、劳伤赢瘦等病症。现代药理研究表明,本品能增强中枢神经系统的兴奋与抑制过程,对呼吸系统有兴奋作用,对血压有双向调节作用,能促进糖代谢,提高正常人和眼病患者的确视力以及扩大视野,对听力也有良好的影响,对神经衰弱、易疲劳等症有改善及辅助疗效。是最宜于男性的花粉。

视频集>>

热词: