央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  甜食是上帝给人类的一大考验,它颠倒众生,却又让人敬而远之。尤其是女孩子,少有不爱甜食者,但是吃多了会影响身材。怎么办?要忍痛割爱吗?人生岂不是少了很多乐趣?那些嗜甜又长不胖的人总是惹人羡慕嫉妒恨!难道他们有私家法宝?不用猜啦!让我来为您揭晓甜食吃不胖的小秘密吧!

秘密一:选准时间段

  你爱吃甜食,没问题,可是时间可得掌握好,在以下几个时间段吃甜食包你不胖。

  疲劳时:此时你的身体很虚弱,体内的热能已经消耗得差不多了,当然要吃点东西来补充下啦!而糖能最快地被血液吸收,因此,这个时候吃甜食不但不会发胖,而且对身体有益哦。

  头晕恶心时:一般出现这种症状,大多是因为体内血糖偏低导致。适当进食一些甜品可以提高血糖含量,增强抵抗力,有利于恢复健康。

  体育运动前:运动前是不能够吃得过饱的,但是又得保证有充足的体力,怎么办,甜食时最佳的选择。此时吃一块巧克力,或者喝杯咖啡,能够迅速补充身体所需的能量,让你精力充沛。

视频集>>

热词: