央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  现在一天比一天暖和,上周去爬香山的时候,桃花都开了,柳絮飞扬的日子马上也该来了,有些人可能特别不喜欢春天,因为一到春天,就特别容易过敏,这主要是由于人的体质过于敏感造成的。柳絮一纷飞,连二门口都出不去。归根到底,我们是需要加强一下抵抗力了。

  我们依旧是给大家推荐一些吃的东西,帮您增强一下抵抗力,但是假如说您对其中某种食材会产生过敏反应,建议您去医院赶紧看看,这种食物就尽量少去食用了,可以在医生的调理下开一些药方,中药也好西药也罢,总之能给我们治好病的就是好药。

  马上给大家呈现我们的美食推荐……

美食推荐第一道 牛奶草莓西米露

  推荐理由:可能很多人对牛奶会有过敏反应,建议大家可以换成酸奶,可以适当的加一点温水,再就是蜂蜜等,如果对蜂蜜有过敏反应的就不推荐您加了,草莓含有丰富的维生素C,对于人体抵抗力的提升是很有好处的,并且现在草莓的价位也还比较适中,这道食材还有一特点就是养颜美容!希望大家喜欢。

视频集>>

热词: