央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  无数实验证明,纯粹而传统的中“药”素美容才是真正适合我们东方人的美丽方程式。那些来自中药材的植物精华,以其天然的本质滋养着信赖它的肌肤,使其美、使其净、使其精、使其纯,散发着神秘的东方魅力。

  用传统的中医美容法来净化肌肤,才能安全有效地还原肌肤最初的纯粹柔嫩。下面新浪中医频道就带你识别中药中的七“药”素。

  药素美肤热门排行

  人参、当归、龙胆草、薏仁、银杏、灵芝、椎茸、火棘。

人参:珍贵的驻颜灵丹

  热门指数:★★★★★

  热门理由:众所周知,自古以来人参一直是一种昂贵的药材,食用可增强人体抵抗力,延缓衰老。人参分为很多种,有高丽参、红参、野参、党参,主要的功能是补中益气、润肺生津及促进血液循环。近年来,人参被应用于美容护肤中,因其极强的抗氧化能力而备受关注。不仅如此,人参提取物还具有平抚皱纹,促进血液循环,加速新陈代谢等多重功效,可有效调理肌肤,恢复其健康年轻状态。

视频集>>

热词: