央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  疲惫的身体,想精神抖擞一下?可是又不知道怎样振奋自己。其实大自然已经提供给我们这样的需求了,只是你不知道~~~

1、需要增加睡眠时应该吃:

  脱脂爆米花。睡前半小时吃一袋脱脂爆米花,有助身体产生让人体放松的神经化学物质:血清素。不该喝:一杯热牛奶。这种失眠治疗法其实是错误的。牛奶中的蛋白质会提高人体警觉性。牛奶中的脂肪也会使消化减速,从而使睡眠断断续续。

  2、需提高性趣时应该吃:

  黑巧克力。巧克力中的可可粉含有可提高身体敏感度的刺激物甲基黄嘌呤类生物碱。巧克力中还含有“自然助性物质”苯乙胺。意大利研究发现,常吃巧克力的女性性欲更强。最好选择可可含量至少为60%的巧克力。不该喝:1瓶葡萄酒。1—2杯葡萄酒可助性,但是葡萄酒过量则会抑制神经系统,导致男性勃起困难。

视频集>>

热词: