央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

2011糖酒会泸州醇展厅

  泸州醇,作为泸州老窖系列之一,来自中华第一国宝老窖,与1573系出同门,乃12位民间世承酿酒师倾20年之功哎心沥血打造的传世之作,传承至今,获誉无数,成为柔和型白酒典范,其“泸州”商标于1991年被评为“中国驰名商标”,更成为泸州老窖系列的骄傲。   

泸州醇展台

  泸州醇酒的品性--源自坊间,柔和自然;泸州醇酒,源自前店后厂的作坊酿酒,流传于坊间,为平民大众所喜爱,也因此具备了坚强而持久的生命力。用玉液琼浆来形容显得浮华,用清冽甘爽方才道出其真滋味。亲近民俗,盛于坊间。醇,百姓之酿,柔和自然.泸州醇,源自泸州,盛于坊间,衔杯把盏,陶然忘我。

   泸州醇酒业营销公司,公司总部位于四川省成都市,是沪州老窖股份有限公司旗下专营泸州醇系列产品的品牌营销公司。企业依照现代化的经营管理理念搭建了高平台的组织机构,建立了完善的现代企业运作机制,公司从成立之初至今一直秉持“高起点、高速度、高质量、高效益”的经营宗旨,凭借科学的管理、先近的营销理念、无私奉献的企业精神,志将沪州醇技术先进成为中国中高档白酒的优秀品牌。

视频集>>

热词: