央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  4月1日的“愚人节”是个令人开心的日子,在这天你可以想着法子来忽悠捉弄对方,而一声“愚人节快乐”,你的恶作剧就会被原谅。在各种愚人小把戏里,onlylady为你准备几道整蛊美食,让食物也愚“乐”起来。(Onlylady 女人志编辑小婉撰稿)

调制怪味可乐

  买一瓶可乐,喝掉一半后,掺入醋、酱油、盐、芥茉等佐料,精心调制一份色泽正常的怪味可乐。遇到熟人就装作正在喝,然后大方地把“可乐”递上去,对方毫无戒备,一边道谢一边大口喝下去,紧接着皱眉头、张口便吐。你还可以依法炮制,如往矿泉水里倒入二锅头酒,往啤酒里兑点肥皂水等等。

辣椒末的烟

  你的周围有没有爱占小便宜的人,你可以把一只香烟的烟丝小心的拿出,注意不要把烟纸弄坏,再把辣椒末放入,再放上烟丝整理好,放在一个他经常去的地方让他自己拿不要管他,燃后你就看好戏吧。

视频集>>

热词: