央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  导 读:30岁的女性往往同时有斑点及干燥缺水的问题,但肌肤缺水干燥时,角质层呈现粗糙鳞状剥落、有过度角质化的现象,且敏感性增加,美白成分无法穿透角质层有效被肌肤吸收利用,导致再怎么美白是没有办法达到效果的,该怎么做呢?

  30岁的女人,早已经能够告别了20多岁的时候那种完美年轻的肌肤状况,各种肌肤问题都会伴随这岁月的步伐,一点点的侵入你的肌肤表层和内里,让你产生一种莫名的时间恐慌感。30岁的女人,应该针对自身的肌肤情况,来制定肌肤的护理计划。

30岁的肌肤特质

  20岁的女人过于年轻,40岁的女人非常成熟,因此30岁可说是女性的黄金时代,无论是外表及内在都呈现一种成熟而完美的时刻,像是朵完美绽放的花朵,有着浓郁的香气一般,这个时期的肌肤由于自身已逐渐适应荷尔蒙的周期性变化,所以肌肤状态却往往比起20岁更加稳定,痘痘粉刺、脱屑、浮肿的产生机率也逐渐减少。

  不过要提醒此岁的女性,因为荷尔蒙渐渐下降,加上平时等同时兼顾家人以及事业,使得身心往往出现过度疲惫的状况,这双重的压力也会影响肌肤的正常运作,胶原蛋白的流失,让肌肤易显松弛无弹性,也最常出现疲惫现象,加上过于忙碌,常常没有充裕的时间做最完善的保养程序。

视频集>>

热词: