央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  “参加个团购,消费时店铺却关门大吉了。”市民楼女士说,她近日在饭统网团购了两份宏轩美韩式烧烤券,19日去消费时却发现此店已“人去楼空”。饭统网表示,参与此次团购而未能消费的顾客有400余人。昨天,餐厅已全部退款。

  楼女士说,她在饭统网团购了两份宏轩美韩式烧烤消费券,共花费70多元,4月2日到期。19日,楼女士和家人前往位于朝阳区小营北路的烧烤店消费时,却发现店铺已关门。楼女士立即给饭统网打电话投诉,要求返还团购款。

  记者在网上搜索看到,与楼女士有相同经历的网友不少。宏轩美餐厅老板王先生承认餐厅已关门多日。他解释称,餐厅关门是有很多原因的,具体不方便透露,但绝不是欺骗消费者。饭统网公关工作人员说,已得知宏轩美餐厅关门的消息,他们已向参与此团购而未消费的400多名顾客逐一发送短信表达歉意。昨天,餐厅已向所有消费者退款。

视频集>>

热词: