央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  日前,娃哈哈集团向全球同步发布了《爱迪生配方奶粉供应链透明化白皮书》(以下简称《白皮书》)。娃哈哈选在“3·15消费者权益日”发表的这份《白皮书》引起了业界与消费者的极大关注,它的发布对于促进乳品行业规范化发展和切实保护消费者权益,起到了积极作用。

  相关调研表明,消费者对奶粉行业的不信任,不但缘于某些大品牌曾发生过的奶粉质量问题,更是由于大家对该行业的了解程度太低,《白皮书》可以说是一份普及奶粉知识、维护消费者权益的导向性的文件,它以图文并茂的形式,向消费者公布了每一罐爱迪生配方奶粉的生产情况及生产细节,解答了众多父母一直以来无法深入了解到的奶粉从奶源到生产、运输、销售及服务各个环节究竟是如何运作的疑惑,为父母们在购买奶粉过程中辨别奶粉品质,提供了重要的参考信息。

  娃哈哈负责人表示,每个父母都希望自己的宝宝能够喝上品质安全的奶粉,娃哈哈也不例外。娃哈哈认为,在中国经济环境日趋透明化的今天,站在消费者角度,从消费者利益进行考虑,将爱迪生全球供应链完全透明化,是娃哈哈推动中国乳品行业发展的重大举措,为乳品行业的规范、健康发展开了个好头。 (记者 赵昀)

视频集>>

热词: