央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播




   12月3日上午,2011年春季全国糖酒会预备会在成都世纪城娇子会议中心举行。中国糖业酒类集团公司总经济师、全国糖酒会办公室主任何继红女士,成都市人民政府副市长王中林、成都市博览局局长陈琳出席会议,会议由全国糖酒会办公室副主任邢春雷主持,来自全国各地的糖酒会联络员和办会城市代表及成都市糖酒会会务工作协调小组成员有关领导参加了会议。

  预备会上,成都市人民政府副市长王中林致欢迎辞,成都市博览局局长陈琳代表成都全国糖酒会会务工作协调小组办公室介绍了2011年春季全国糖酒会筹备工作情况。为了筹备好本届糖酒会的承办工作,成都市组成了由博览局牵头,会展旅游集团配合的承办执行团队,充分利用行政的资源和灵活的体制全力办好糖酒会。本届盛会在严格按照“统一布展,集中交易”的执行办法基础上,对有关展区规划、展位安排、广告宣传以及交易秩序等事宜,进行了统一安排和管理。

  本届糖酒会仅设成都世纪城新国际会展中心一个展区,分展馆室内展区、室外广场展区和会议中心展区。1号馆为葡萄酒及国际烈酒馆,2号馆为葡萄酒、国际烈酒馆、进口食品馆,3、4号馆为酒类馆,5号馆为精装馆,6、7号馆为食品馆,8号馆为调味品馆,9号馆为食品机械馆。广场还设置了包装展区和室外专区。


  最后,主办单位中国糖业酒类集团公司总经济师、全国糖酒会办公室主任何继红女士发表情真意切的讲话,对糖酒会的发展提出殷切期望。

  糖酒会预备会是糖酒会组织体系的重要组成部分,是展会正式举办前最重要的工作会议。会议期间将进行本届糖酒会展位、广告、住房等资源的配置工作。糖酒会预备会的圆满召开,寓示着2011年春季全国糖酒商品交易会各项招商工作正式全面启动。

视频集>>

热词: