央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  欧式油烟机如今已经成为了各大卖场的热门产品,但是相对于中式油烟机来说,欧式虽然造型时尚,但是价格较高,不过笔者近日从国美电器了解到万和旗下这款CXW-200-X05A油烟机价格再次小降,现售价仅为1900元,一举跌破两千元大关,价格更加适合普通工薪家庭的选购,想要购买的朋友不要错过。

  万和CXW200X05A油烟机采用全不锈钢壳体,纯欧式外观设计,不仅展现了独特的生活品位,更引领现代个性潮流,它采用了LED冷光照明技术,超低功率无温升,节能省电更安全,从细节开始节能生活体验。

  这款燃气灶采用了高效电机,吸力更强劲,排风量达14m3/min,配合380㎜×285㎜的大尺寸进风口,进风更顺畅、吸烟更迅速。它还具有精密“不积油”双层油网技术,精确设计滤网孔径和倾角,在吸排烟过程中迅速、高效分离油烟,被分离的油污延导油槽顺利回流至油杯,轻松清洁。

  此外,万和CXW200X05A油烟机还具有60秒延时自动关机功能,抽尽少量残余,全面彻底洁净生活。另外轻触式按键控制,带靓丽LED指示灯显示工作状态,使用更方便。

编辑点评:

  万和CXW200X05A油烟机采用超大、超深无缝集烟腔,集烟腔拉伸深度达100㎜,较同类普通产品深60%以上,负压区域更大,笼烟效果更好,所有油烟一网罩尽,有效防止油烟外逃。

视频集>>

热词: