央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  摘要:环球网旅游频道讯,浪漫不仅仅指玫瑰花和心形的糖果,浪漫的餐厅也不仅仅只是食用烛光晚餐的地方,浪漫的餐厅应该有优雅的小提琴声、吉他声或手风琴的声音,在欣赏对面美人的同时可以悠闲自得的观赏美景,如下的12个餐厅会让你知道什么才是真正的浪漫:

  1.茅草顶的浪漫

  地点:墨西哥,图伦, La Zebra餐厅

  在蜿蜒的海岸线,精致的稻草顶的小屋星罗棋布的点缀在茂密的棕榈树下,还有色彩斑斓的吊床。优雅的餐厅内,华丽的枝形吊灯悬挂在屋顶。这里的菜单很有特色,主题元素是火。如辛辣的海鲜开胃汤,就是把汤放在餐桌上的一个加热石加热的。情侣们喜欢在棕榈树下的圆形台上就餐,这里虽离餐厅远,但离蔚蓝的加勒比海却很近。

  2.露天的浪漫

  地点:摩洛哥,马拉喀什,Le Tobsil餐厅

  Le Tobsil餐厅的餐桌都放在一个露天的庭院中,只能容纳50个人就餐。其中拱门下的9号餐桌看风景的位置最好。烛光能照亮的每个角落都洋溢着玫瑰花瓣的清香,在悠悠的吉他声中,品尝配有洋葱和烤番茄的鸡肉或是香气四溢的烤羊腿。这里有摩洛哥最精致的佳肴。

视频集>>

热词: