央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

图为焦女士用手机拍下的含虫子的奶粉

  西部网讯(记者吕婧雅)3月12日上午,上周六焦女士一如往常给孩子冲奶粉。却没想到在冲好的奶粉里发现一条小肉虫。这可吓坏了焦女士。

  焦女士以往给孩子买的是美赞臣A+ 1段三联包的奶粉。3月11号打开一包出厂日期为2011/2/12新的奶粉冲给孩子喝,在搅拌的时候发现奶粉不太对劲,有絮状物体,再次搅拌的时候发现冲好的奶粉里面赫然有一只肉色的小虫。“我的封存绝对是没有问题,当场吓了一大跳。而且奶粉是前一天晚上打开的。”随即,焦女士找到了购买美赞臣奶粉直销店的于小姐。于小姐在了解情况后,即与美赞臣总部联系。而美赞臣总部则说他们的奶粉绝无问题,一定是焦女士她的问题。

  记者了解到,早在08年美赞臣奶粉就有吃出虫子事件,而当时美赞臣也没有给消费者一个具体的解释,认为是消费者的封存有问题。而到今早焦女士同样也是没有得到美赞臣公司的答复。焦女士说:“店家已经把钱款全部退还,只不过对于美赞臣这么大一个品牌,在奶粉里发现虫子实在没法接受。希望美赞臣公司给消费者一个交代。” 记者联系到美赞臣西安办事处的工作人员,她们说不太清楚此事件。随即记者拨通焦女士购买美赞臣奶粉直销店的电话,得到的答复同样是不清楚此事,还需要了解。

  就在记者发稿同时,美赞臣总公司打电话过来确认此事件。“焦女士与上周六在奶粉里发现异物,并到我们直营店理论。当时店内销售人员已将焦女士购买的奶粉全额退款。焦女士则一直要求我们美赞臣公司对于奶粉有异物事件写保证书,保证对于焦女士的孩子身体健康负责。只要孩子身体出现因奶粉问题而导致的不适,美赞臣公司负全责。对于焦女士此类要求,我们提出需要拿奶粉去公司检验,或第三方质检公司检验。如奶粉确有问题,美赞臣公司愿意接受焦小姐提出的要求。而焦小姐不愿去检验,此事也就此结束。对于奶粉有异物,我们也会努力跟进调查。并再会跟焦女士联系,将事情更好的解决。”

视频集>>

热词: