央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  自有网友称在肯德基“黄金蟹斗”中“吃出完整鱼骨”数天后,肯德基与其原料供应商浙江海氏集团舟山港明食品有限公司、舟山海之格水产品有限公司同时发表声明,质疑网友“吃出完整鱼骨”的真实性,并强调肯德基对黄金蟹斗的采购、加工、运输、销售各环节严格把关。

  肯德基在声明中称,“黄金蟹斗”属于短期促销产品,采用售完即止的办法,自2月中旬上市后,不少门店提前告罄,目前全国仅有部分餐厅还有销售。

  针对原料的纯度问题,记者从供应商和肯德基方面两份“声明”中都看到有专门的说明,黄金蟹斗没有掺入任何鱼肉。同时,肯德基方面表示,“肯德基在得知后的第一时间即在企业官网上呼吁该当事网友联系我们,但至今未果。我们认为这极可能是网友恶搞,肯德基正在接洽相关单位,维护自身权益”。

视频集>>

热词: