央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  中国网北京3月10日讯(记者 冯浩)食品安全问题一直受到社会的广泛关注,2010年的“化学火锅”事件使人们对于食品安全意识有了新的提高,而对于火锅行业中的企业来说,也带来了食品安全管理上的新挑战。

  3月10日上午,由小肥羊餐饮连锁有限公司举办的“小肥羊品牌升级新闻发布会”在北京极度体验俱乐部举行,小肥羊首席运营官张占海、中国连锁经营协会秘书长裴亮、中国烹饪协会会长助理李亚光等人出席了本次活动。在这次的活动中,“畅享自然生活”这一全新的广告语正式的启动。

  据了解,小肥羊公司是拥有一个调味品基地,两个肉业基地,一个物流配送中心,一个外销机构,国内五大餐饮市场区域,国际三大餐饮市场区域的大型跨国餐饮连锁企业;360家火锅连锁店遍布了全国各省、市、区(包含:直辖市、特别行政区)以及美国、日本、加拿大等海外市场,拥有大量的消费人群,所以面对食品安全问题,企业的管理显得更为重要。

  小肥羊新闻发言人副总裁李丽婵表示,食品安全问题是民生问题中的一件大事,民以食为天,从2010年“化学火锅”事件中,火锅企业在运营管理上得到了更多的反思,而作为中国火锅行业领军企业的小肥羊餐饮连锁公司,会更加努力做好食品安全工作,公司食品安全意识也得到了进一步提高。

  对于火锅行业内的企业来说,在提升自身品牌形象的同时,更应该认真对待食品安全问题,小肥羊作为中国知名的火锅餐饮连锁企业,不但为国内树立起一面旗帜,同时也为国际餐饮企业提供了很多值得借鉴的管理运营方式。

  民以食为天,食以安为先,在政府职能部门和餐饮企业的共同努力下,相信国家对食品安全问题的管理将会日趋完善。

小肥羊品牌升级新闻发布会

全新广告语正式启动

视频集>>

热词: