央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

   由慧聪酒店网主办的2011年酒店用品行业十大评选活动于2011年3月7日正式启动,企业可通过主动报名或主办方评审团推选两种形式开始网上报名。自酒店用品行业举办十大评选活动以来,每年一届的十大评选就成了慧聪酒店网一年中举办最大的活动之一。本次评选是慧聪酒店网连续举办的第三届十大评选活动,通过行业专家、企业领导、广大媒体的大力支持,再加上慧聪酒店网全体人员全力以赴的工作,酒店用品行业的十大评选在不断的改进,相信:2011年酒店十大将是一场成功、胜利的评选活动。

  慧聪酒店网“2011年中国酒店用品行业十大评选”活动,把“创新责任影响力推动力”作为活动主题,强调了创新、责任对于企业乃至行业的重大影响。创新经营、勇于承担责任,打造行业影响力,推动行业发展。十大评选活动联合行业协会、著名专家及优秀的企业,进行交流整合学习,共同打造属于2011年的精彩!

  本次评选活动的参选对象主要分为:为酒店用品行业做出突出贡献的企业领导人和所有优秀的酒店用品生产商及经销商。设置奖项包括:十大风云人物、供应商、经销商、一站式采购基地、十大酒店职业经理人、十大新开业酒店等。评选规则分为:入围阶段(入围数量、投票细则、)、专家评审阶段(专家评审团成员、买家评审团成员)、最终获奖阶段(邓白氏研究院调查数据、纸媒问卷投票、买家考察)

  本次评选活动的亮点可谓推陈出新、精彩纷呈、主要体现在:亮点一:颁奖地点——北京钓鱼台国宾馆芳菲苑。钓鱼台国宾馆芳菲苑是六国首脑会晤之地、朝核六方会谈之地、博鳌北京论坛会场、党和国家领导人从事外事活动的重要场所。亮点二:开辟“十大评选”活动专栏,及时报道评选进程,企业形象、企业文化得到很好的宣传,主流媒体的宣传更加增加企业知名度。亮点三:开辟《2011年中国酒店用品行业十大评选官方论坛》加大网友参与度,提升活动影响力,传播力。亮点四:慧聪酒店网组织组织买家团,亲临重要参选企业实地考察调研。亮点五:委托“邓白氏研究机构”进行专业的问卷投票,获取大众的评分值;亮点六:通过《慧聪商情广告·酒店用品卷》广泛开展问卷调查,预计发放6万张,回执单以邮寄、传真和邮件等形式反馈给组委会。

  十大评选组委会将于2011年8月4日,在北京钓鱼台国宾馆芳菲苑举办隆重的颁奖典礼,为所有获奖企业及企业人物颁奖。届时专家、企业也将齐聚一堂,共同探讨中国酒店用品行业的未来。慧聪酒店网编辑部全体人员对颁奖过程将进行全程直播,并将评选结果通过所有宣传渠道进行公示和报道,颁奖典礼结束后邀请部分风险投资商和政府领导出席财富晚宴,增加商机。

官网报名地址:http://info.hotel.hc360.com/zt/20110218sdbm/index.shtml

十大报名起航

视频集>>

热词: