央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  


  碳酸饮料可口可乐已经风靡全球近百年,其独家配方一直是顶级的商业机密。然而最近美国一个播客网站却宣称掌握了可口可乐汽水的秘密配方,引起各界关注。

  食品企业动态

  市场热点

  大米“镉危机” “镉大米”离我们的餐桌有多远

  食品安全危机已成为当下热词,在奶粉事件中达到高潮。因而,每一起事关食品安全的问题,都能引起极大关注,这次大米“镉危机”自然也不例外。北方人或许还可以依靠小麦,但吃不惯小麦的南方人,让他们选择不吃大米,这怎么可能呢?

  儿童食品安全堪忧 一瓶乳酸饮料竟含12种添加剂

  乳酸饮料有12种食品添加剂,薯条里有8种添加剂,棉花糖里则有9种……“这究竟吃的是食品,还是添加剂?”近日,市民陈女士不经意瞥了一眼儿子最爱的食品包装袋,大吃一惊。可看一看市场上的儿童食品,要想找到一种没添加剂的食品还真难!

  揭网上虫草添加食品四大乱象 只能围观无人管?

  一到节日,各种有保健功能的食品就会成为人气之选,因为它是见长辈、见岳父岳母等之必备,超市里摆得成行成市,在网络上更是热销。其中的虫草添加食品,更是热门中的热门,随便上网在搜索栏里输入虫草二字,立即就有过千种的显示。但是,你知道吗?

视频集>>

热词: