央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

网友贴图

网友贴图

网友贴图

  近日,一篇名为“肯德基黄金蟹斗――蟹肉其外,臭鱼肉其中!”的帖子在网络上开始疯传,贴中称黄金蟹斗“金玉其外,败絮其中”。记者今日走访发现,许多西安消费者都表示黄金蟹斗让人失望,认为“不是蟹肉,而是‘死鱼肉’”。

  网友:肯德基黄金蟹斗“蟹肉其外,臭鱼肉其中”

  2月27日,网友“凉皮”在华商论坛发帖称,肯德基的黄金蟹斗,“蟹肉其外,臭鱼肉其中!” 该网友表示,某日去肯德基购买了新品“黄金蟹斗”,闻起来一股子臭鱼烂虾味儿,吃着吃着竟然吃出鱼刺来了,再仔细一看,居然是整条鱼的鱼骨,还能清楚的看见鱼头和鱼尾。从网友上传的图片上可以清楚看到,蟹壳内一段鱼骨公然暴露在外。不少网友跟帖称,吃过这个黄金蟹斗后的确有很大一股腥味,严重怀疑蟹壳来源。

  西安消费者:消费让人失望,肯定不是蟹肉

  3月1日,记者来到西大街肯德基店,随机采访了几位购买“黄金蟹斗”的消费者,郑师傅说:“味道怪怪的,应该不全是蟹肉,很难吃,以后不会再买了。”另一位不愿透露姓名的消费者告诉记者:“ 广告很诱人,但消费却让人失望,说不出是什么味,但能肯定绝对不是蟹肉。”

  随后记者购买了一只”黄金蟹斗”,闻起来也是一股刺鼻的味道,吃在嘴里感觉是鱼肉蟹肉淀粉混合体,口感一般,但也并未发现有鱼骨鱼刺。记者杨毅 实习生 张琰

视频集>>

热词: