央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  节食减肥历来跟健康两字天生的“看不上眼”,很多朋友减肥减得两眼昏花,萎靡不振,甚至减到了看到什么都想咬一口的地步,其实饮食方面有很多的技巧,单纯的节食而缺少计划和方法很可能让你功亏一篑。下边,小编就罗列了一些日常减肥的饮食技巧,让你们一起来告别“饭饭”之辈。

  减肥与控制饮食有着密切的关系,许多女性也把节食减肥当作首选的减肥方法。然而,并不是节食就可以把体重降下来,只有遵守节食瘦身的10个要求,才能成功瘦下来。

  1、不要简单地模仿他人的进食或者拘泥于某一种标准。用不招费劲地吞咽那些热量虽低却不合自己口味的食品,将减肥食品与个人口味结合,才容易坚持。

  2、正餐之外不要加餐。不到吃饭时间,即使饿得再难受,最多也只吃一个苹果或者少量含矿物量、蛋白量的低热量食物。

视频集>>

热词: