央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  科学的减肥,绝非一日之功,是一个人长期调整生活习惯和饮食习性,养成规律生活的结果。正确的减肥节奏(不包括极度超重者),一个月不能超过3~5斤,否则会为身体留下隐患,带来比肥胖更可怕的后遗症。

  减肥,脸色决定一切

  女孩减肥,还有一个更重要的环节,就是要养气。即使减肥,也万万不能坏了气色,脸色苍白暗沉其实象征着身体机能出现问题。英国着名营养师EliZAbeth Gibaud常年致力于研究面色和健康的关系,她认为从一个人的面色,可以判断出他的身体缺乏什么矿物质、身体不可接受什么食物、消化系统出现了什么问题等。

  事实的确如此,不同面色可反映出不同的身体状况,亦会显示出身体不应再吸收什么食物。因此,拥有某一类型面色特征的人,应针对性地进食不同的减肥餐,从而补充身体内缺乏的矿物质,平衡新陈代谢率和体重。很多明星、歌星都对此减肥方法赞不绝口,琦温斯莉更是拥护者之一。

视频集>>

热词: