央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  商报讯(记者 姜子谦)市工商局昨日发布了本周食品下架信息,本周6款不合格产品全部为蜂蜜,碳-4植物糖含量不合格成为主要因素。这一问题的存在也一直是蜂蜜食品最大的安全隐患。

  市工商局昨日发布了本周食品下架信息,本周6款不合格产品全部为蜂蜜,碳-4植物糖含量不合格成为主要因素。这一问题的存在也一直是蜂蜜食品最大的安全隐患。

  据了解,本周共抽取样本723个,抽检合格率为99.17%。工商部门已决定对6款不合格食品停止销售。6款不合格蜂蜜食品为:德州市绿源蜂业饮料有限公司生产的“天衢源”牌500克/瓶的椴树蜂蜜及“天衢源”牌500克/瓶的洋槐蜂蜜;北京尖蜂蜂业食品有限公司生产的“医峰堂”牌1000克/瓶的紫云英蜂蜜;北京互润农业科技发展有限公司出品、北京哈尼蜂产品有限公司生产的“互润”牌270克/瓶的枣花蜂蜜及“互润”牌270克/瓶的槐花蜂蜜。(姜子谦)

视频集>>

热词: