央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  脸色反映一个人的身体状况,根据脸色选择减肥食物能帮助你更有效地减肥成功。下面小编就来教你如何根据自己的脸色选择正确的减肥食物进行饮食减肥,让你瘦得更健康美丽!

  如今美女们纷纷闻肥色变,为了去掉身上层层赘肉获得窈窕身形,不惜用种种“酷刑”来折磨自己。网上很多受追捧的减肥案例,其实都有偏食的嫌疑,对身体十分有害。科学的减肥,绝非一日之功,是一个人长期调整生活习惯和饮食习性,养成规律生活的结果。正确的减肥节奏(不包括极度超重者),一个月不能超过3—5斤,否则会为身体留下隐患,带来比肥胖更可怕的后遗症。

减肥,脸色决定一切

  女孩减肥,还有一个更重要的环节,就是要养气。即使减肥,也万万不能坏了气色,脸色苍白暗沉其实象征着身体机能出现问题。英国著名名营养师EliZAbeth Gibaud常年致力于研究面色和健康的关系,她认为从一个人的面色,可以判断出他的身体缺乏什么矿物质、身体不可接受什么食物、消化系统出现了什么问题等。

  事实的确如此,不同面色可反映出不同的身体状况,亦会显示出身体不应再吸收什么食物。   

  因此,拥有某一类型面色特征的人,应针对性地进食不同的减肥餐,从而补充身体内缺乏的矿物质,平衡新陈代谢率和体重。很多明星、歌星都对此减肥方法赞不绝口,琦温斯莉更是拥护者之一。

  首先,我们要针对面色进行分析:完全卸去脸上的妆容,在一个光线充足的地方,找一面足够大的镜子,它可以完整真实地反映出你面部的真实情况。如果你是长发的话,要束起头发,观察发线附近的颜色和肤质等,然后是前额、眼睛周围,最后是鼻头和鼻翼、双颊和下巴等位置。

视频集>>

热词: