央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  减肥市场上一直流传着一些吃不胖的“神奇吃法”,可是,你若按照这些减肥方法毫不怀疑地执行,小心把你吃成肥婆哦。下面,小编为你列出6种最常见的饮食减肥陷阱,并教你正确的吃法,让女性们真正做到吃不胖。

  饮食减肥谎言一:水果蔬菜怎么都吃不胖!

  想养颜美容的人都知道要多吃蔬菜水果,甚至有些减肥人士将它一天三餐没有限制地吃,因为吃不胖!小心没有限制也吃不胖这句话,可能就是让你瘦不下来的原因。营养师表示,蔬菜水果中含有丰富的纤维质,虽然容易造成饱腹感,不过因为缺乏蛋白质等人体必需的营养成分,长此以往会造成机体免疫力降低、营养不良。

  对想减肥的人来说,无节制地吃蔬果,不仅大量纤维质可能会把胃撑大,还得小心很多水果的热量都很高哦!例如香蕉是高热量水果,多吃等于在身体里累积过多的热量;而水果中的糖多是高单糖,分解快,合成脂肪的速度也快,真是不可不小心。

  瘦身说法:想减肥要多吃蔬菜水果

  如何在减肥过程中利用蔬果来达到目标,方法就是在均衡的饮食中多吃蔬果。你可以把蔬果当点心吃,尽量吃新鲜原形的蔬果,打成汁、做成料理效果都没有生食好。当然,你还要学会挑选水果的营养价值,哪种热量低、哪种符合你的营养需要,哪种是最好的减肥零食。

视频集>>

热词: