央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  据英国《每日电讯报》、美国Newser新闻网站综合消息,墨西哥一家小型酿酒厂近日推出了新口味的啤酒,目标消费者是同性恋人士。没想到这种啤酒一问世便广受欢迎,酿酒厂已经收到来自许多国家的订单。

  墨西哥米内瓦(Minerva)酿酒厂不久前推出了专门针对同性恋人士的啤酒——Purple Hand和Salamandra。这两款啤酒尝起来有点儿像蜂蜜的味道,其商标、名称都经过特别设计,契合同性恋人士的喜好。比如,“Purple Hand”(紫色的手)这个名称就是为了纪念1969年的美国旧金山同性恋维权大游行。

  米内瓦酿酒厂销售经理达里奥·罗德里格斯·怀勒表示,同性恋人士的消费需求很大,但长久以来一直被忽略。目前这两款啤酒已经在墨西哥的瓜达拉哈拉市、墨西哥城、瓦亚塔港和洛斯卡布斯的酒吧销售。

  据悉,米内瓦酿酒厂起初将这种啤酒的主要客户锁定在墨西哥、哥伦比亚和日本。不过随着啤酒名声大噪,现在酿酒厂已经收到了来自美国、阿根廷、厄瓜多尔和智利的大量订单。(宇桓)

视频集>>

热词: