央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  洽洽食品是中国炒货行业的领跑者和休闲食品行业的先行者,公司自2001年成立以来,一直重视品牌的发展,凭借优质的产品和完善的服务,深得广大消费者认可,成功塑造了国内坚果炒货领域一流的“洽洽”品牌。

  洽洽食品始终以“创造美味产品,传播快乐味道”为使命,成功培育出“洽洽”中国驰名商标和多个全国知名品牌。2002年,“洽洽”商标被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”。2006年,“洽洽”商标在中国品牌研究院公布的中国100最具价值品牌排行榜上名列第88位,品牌价值18.22亿元。2006年至2008年,洽洽品牌连续位居中国食品工业协会坚果炒货专业委员会评选的“全国坚果炒货食品十大著名品牌”之首。“洽洽”企业更是中国食品工业协会百强企业和中国农产品加工企业50强。

  洽洽的创新不仅赢得了消费者的尊重,更是推动了行业的整体发展。公司主持并参与了多项坚果炒货行业标准的制定,在机械化、规模化生产方面推动了中国坚果炒货行业的快速发展,为行业的整体发展作出了贡献。 (作者:胡心宇)

视频集>>

热词: