央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  减肥理念:孙燕姿对于自己很坦然,笑言自己是“飞机场”,呼吁歌迷“千万不要像我一样,—定要吃好、睡好,毕竟有个好身体是最重要的”。不胖原因:“瘦弱”成了张韶涵的心病,她在日历上认真地写下“要健身,要增肥,要练唱,要练舞……”  减肥理念:减肥干什么,小女子,怎么吃都吃不。

萧亚轩

  大胃王表现:爱吃宵夜

  “我没办法硬撑着不吃饭,饿肚子对我来说,简直不可思议。”萧亚轩无法想象为了减肥必须饿到头昏眼花,因为她不但一天多餐,也很爱吃热量超高的速食食品,再加上水果、甜点。

  不胖原因:锻炼常常,贪吃无妨

  除了夸张地拼命吃,萧亚轩也有一套更严厉的健身训练方式,让自己更瘦。“还好我原本就有健身的习惯,再加上妈妈的食补,就算瘦也不会不健康。”

  减肥理念:一定要健康,首先吃的健康,其次要身体健康,在这两个的前提下,再去考虑体重的问题。

视频集>>

热词: