央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  新一轮的减肥狂潮再次袭来。各种减肥方法也争先恐后的亮场,哪种方法最有效,无一定论。下面我们来看看苹果牛奶法是如何展现它的神奇减肥功效的吧!

  苹果牛奶法:每次减肥只两天。第三/四天恢复正常饮食,然后再开始两天。

  第一天:苹果两斤(五六个左右,最多不能超过七个)。

  注意:全天只能吃苹果,不能喝水,不能喝酸奶,不能吃任何东东!只吃苹果。吃的时候将苹果洗净,然后慢慢地一小口一小口吃。

  第二天:酸奶或脱脂牛奶1000ML(小于四斤)分成六七等份,每次喝一份。全天只喝牛奶。不能吃其它任何东东。特别连水都不能喝。渴了就只能喝牛奶。(也可牛奶、酸奶同时喝,但要注意量)

  如果没有作蔽的话,两天下来就会瘦三五斤!

原理:苹果小口吃减缓饿的程度!

  两天没喝水,加上第二天喝酸奶,就会制止水份吸收。瘦得会很快。

  如果到达理想体重后,体重回,就可以用这个方法再来一遍,这才是真正的苹果牛奶减肥法。(中间是不能喝水的。也不能把苹果和牛奶混在一起吃。必须单独分开吃。这样才有效。而且每次仅两天,很容易过的,不容易暴!

这个苹果牛奶减肥法是一个医学杂志上登的,有一定的科学依据。

  不能喝水,是因为我们在减肥期间如果摄入了水份,那么身体肯定先消耗摄入的水份,而不会消耗体内的水份,苹果日断水,基本上减的就是身体的水份,到了牛奶日,水份减的差不多了,就会减到脂肪。

  因此,牛奶日很关键,不能喝水,不能作蔽。如果循环几回,体重肯定可以下来。而且会比较切实地减掉体内的脂肪。可以把这个方法放在周末执行,作为清肠减重的好方法。如果需要大量减重,可以每隔两天执行一次。

  我用苹果减的时候吃的不多,一天大概五个,个儿头小,最多持续过三天,有的时候恢复期我还吃呢,再说就是吃多了也没有饱涨的感觉,没那么夸张的。这两种方法都很适合好,效果不错。

  我喝牛奶的时候把它当水喝,装在瓶子里,很渴就喝一口,我上班都带个瓶子,坐车也会喝一小口,我个人觉得想喝不是因为渴,是肚子里没东西不适应,说白了难受。

  要不就不做,要做就尽力做好。你要相信减肥这个东西,付出总有回报的,只不过是多少的问题,还有就是适合自己的就是最好的。

  苹果牛奶我试了五六次吧,加上恢复期共二十天吧,减的不多,好像是八斤左右。

  我们要减肥,更要养成好的饮食习惯,总有JM们问恢复期怎么吃?我就把这一段时间(停用各种减肥法时)的饮食习惯总结如下:

  1、养成良好的饮食习惯。(所有饮料、零食坚绝不吃)

  2、早餐建议吃:豆浆一杯、或是牛奶一杯。酸奶也可+鸡蛋一个或是全麦面包一片+水果半个。(我的早餐一般是半斤牛奶冲燕麦片、一片无糖或全麦面包。)切记,早餐共用三种东西为好,吃完不饿为好,细嚼慢的习惯一定要养成。

  3、中饭和晚饭前40分钟左右吃个水果,(没有水果喝杯水),有条件这两餐前先喝一碗汤(汤多喝没关系,但一定在主食前喝汤)

  4、中午一定要吃主食(量要小,比如一两饭或是一个小花卷),多吃菜,少吃肉,油腻东西尽量不吃,炒菜少放油,少放盐,鱼类多吃但要吃清蒸或炖鱼,不吃炸的,关于肉,决不吃烤肉,油炸肉(远离肯德鸡、麦当劳)

  我一般吃炒菜都在面前放两碗水,期间还会换两次水,要涮些油下来,每口菜都过油,虽然麻烦,但可养成细嚼慢咽的好习惯。中餐七分饱。

  细嚼慢咽很重要,因为时间长,实际上摄取的东西少很多,东西没吃多少但会有饱帐感。

  5、晚餐很重要,首先吃饭时间17点左右为好,(我18点前一定吃完)最晚不能超过19点,吃得要少,五分饱,就是吃到不饿就可以停了。

  (我现在是不吃主食,少吃菜)要想减肥就先少吃主食,再不吃主食,然后少吃菜,进而用水果代替,持续一段时间后,才能完全不吃晚饭。(我个人建议晚饭应该吃个水果,不能完全不吃)

  如果吃肉类,(肉类一天三两足矣)最好别吃主食。

  注:减肥期间应该补充维生素(我吃21金维它)、细嚼慢咽(除了早餐二十分钟、中饭和晚饭我一顿饭最少吃半个小时)、所有炒菜至少过一遍水(同事总问我那不没味了吗?没办法谁让咱想减肥了呢)

  我恢复期的饮食基本上是这样的:

  早餐:牛奶冲燕麦片+一片全麦面包。

  中餐:两小碗汤(喝在饭前)+几块肉或鱼+一个馒头+一小盘蔬菜。

  晚餐:不吃主食。多吃菜,19点之后不吃任何东西。

  每餐前一个西红柿或苹果。

视频集>>

热词: