央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

   春节已过,天气转暖,外出旅游成为众多市民一项不错的计划,而选择一个有保障的旅行社也成为了重要的前提。2月17日正月十五元宵佳节之际,位于北京市丰台区紫芳园六区的中青旅方庄门市店正式对外营业。中青旅副总裁李京、中青旅北京营销总部执行总经理赵晖、中青旅北京营销总部执行总经理周晓夏女士以及中青旅方庄店店长刘伟等出席了开业典礼。在这个喜气祥和的日子里,作为首个开进社区的旅行社,中青旅走入百姓,为消费者提供最直接,最便捷的服务,体现了“以人为本,创造快乐”的企业使命。

  据了解,中青旅控股股份有限公司是以中国青年旅行社总社作为主发起人,通过募集方式设立的股份有限公司,1997年11月26日公司创立,12月3日公司股票在上海证券交易所上市,是我国旅行社行业首家A股上市,现有总股本4.1535亿股。中青旅从事旅游、高科技、风险投资、证券行业的投资;经营入境旅游、国内旅游、中国公民自费出境旅游业务,承办国内会议及商品展览,以及高科技产品开发和技术服务、旅游资源配套开发、互联网信息服务等业务。 目前, 目前,中青旅已达到年接待游客135万人次,营业收入突破46亿元,年创纯利超过1.8亿元的企业经营规模。

  中青旅上市十年来,秉承“发展决定一切”的价值取向,以不断创新的精神,坚持市场化改革,不断深化企业制度、管理机制和公司文化的全面创新,大力推进符合未来发展趋势的旅游主业运行模式的彻底变革,通过市场细分,重塑业务流程,走专业化道路,推动旅游主业发展,成为国际化大型旅游运营商。

  中青旅始终以“心意互通”为品牌信仰,把“以人为本,创造快乐”作为企业使命,公司始终坚持质量是道德,质量是修养,质量是对客户的最大尊重,获得了众多的奖项与荣誉。针对消费者日益个性化的旅行需求,大力开拓观光旅游、休闲度假旅。

  中青旅方庄店作为首家开进社区的门市店,真正意义上做到了服务百姓,创造快乐。天气逐渐回暖,度过了一季严冬,很多人都选择在这个时候出门走走,而中青旅方庄店最直接的为百姓提供服务,广大居民不用走很远,就能很方便的了解到最新的旅游线路和旅行动态,中青旅此举行为也是大大配合提高了社区的配套设施。

  中青旅方庄店刘经理在接受记者采访时标示,旅游行业经过多年的繁衍和生息,现在已经进入高标准化,高灵活化、高质量化的格局,也逐渐被广大群众所接受,无论男女老少,不分春夏秋冬,随时随地可以找到称心如意的旅游目的地,旅行社越规范,对旅行者的保障就越大。中青旅作为知名大型旅行社,更是以想顾客之所想、超顾客之所需的理念来服务大众。

视频集>>

热词: