央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  食疗小偏方帮调好内分泌,大家都知道内分泌对于大家来说意味着什么,我们要知道,内分泌失调对于年轻美貌的你应该是意味着什么,我们应该知道好好调好内分泌真的是很重要的,我们要很好的去关注这点吧……

  内分泌失调是女性最容易忽略的问题,因为更多时候内分泌出现异常的时候,会在我们体表表现出特征,那么人们容易因为从症状入手去进行针对性治疗,而忽略了根本所在的原因。出于这种状况,建议各位女孩子还要更多地注重身体的整体调理,不要让内分泌有紊乱的迹象出现。下面就推荐几个食疗的方法。

  1雪梨芹菜汁:芹菜100克,西红柿1个,雪梨150克,柠檬半个。洗净后同放入果汁机中搅汁,饮用,每日1次。功效清热,润肤。适用于痤疮的辅助治疗。

  2红萝卜芹菜汁:红萝卜(中等大小)1个,芹菜150克,洋葱1个,洗净后放入搅汁机中搅汁,饮用,每日1次。清热解毒,祛火。可辅助防治痤疮。

视频集>>

热词: