央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  情人节,很多餐馆为了促销,都会推出一些套餐,一般情况下套餐价格会便宜一些。但杭州的小毛,昨晚在星巴克咖啡店点的一个套餐之后发现,这套餐的价格反而贵。

  昨晚,小毛和几个朋友一起来到了星巴克杭州凯悦店:“我是昨天晚上8点左右到的星巴克,当时有点了一个100元的套餐(套餐包括些什么呢)套餐是有2杯咖啡再加一块小的蛋糕……”

  小毛告诉记者,当时他特地留心了一下蛋糕和咖啡的价格:“咖啡是31元一杯,蛋糕是12元一个,加起来也就之后70多元……”

  发现这样的问题,小毛觉得很不可思议:“我觉得一般套餐应该是有优惠,但是现在他们这个优惠不便宜反而还要贵。”

  小毛现在就想知道,这个套餐到底是哪里出了问题:“当时有很多人买了,我觉得不应该让这么多的人受到损失,我希望他们能够出面道歉一下。”

  1818黄金眼记者和小毛一起来到了星巴克杭州凯悦店,不过店里的两位负责人都表示,不方便接受记者的采访。不过这位张经理表示,可以和小毛单独沟通一下。大约半个小时之后,小毛告诉记者,星巴克方面给了这样的解释:“咖啡是31块的,但是他们还在咖啡里加了隐形的费用,浓郁加4块,奶油加4块,都加在里面之后,就正好是100元了。”

  小毛说,星巴克方面还一再强调:“我们这边的套餐是肯定没有优惠的,之所以搞一个套餐,只是为了收钱方便一点。”

视频集>>

热词: