央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  市民王先生在郑州市一家屈臣氏超市购买了一种巧克力,但结账后发现,标价17.9元的巧克力竟被收了23元,王先生提出退还差价的要求,遭到拒绝。2月11日,本报对此事报道后,该超市立即作出回应,向消费者致歉,并对王先生的损失进行了双倍赔偿(如图)。

  11日下午,记者再次来到这家位于金水路曼哈顿广场的屈臣氏超市。货架上,王先生所购买的巧克力的标价已经换成了23元。

  “感谢媒体的监督,这件事属于我们工作的失误,我代表超市向顾客道歉。”该超市负责人田华说,之所以导致价格标签与实际价格不符,是因为超市之前在进行优惠活动,共有数十种商品降价促销,2月10日活动结束后,微机中所有商品的价格恢复正常,同时更换了新的价签,但由于工作疏忽,忘记将该巧克力的价签更换。

  田华表示,凡是2月10日在该超市购买“运动牌”巧克力的消费者,都可以凭购物小票来超市领取双倍赔偿。大河网 王玮皓

视频集>>

热词: