央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  “高档烟酒回收”、“高价收中华茅台”……春节假期后,很多小区门口的烟酒店都忙起了高档礼品回收的生意,还有的甚至把小广告贴进了居民楼。

  昨日,记者走访了汉口万松园路和香港路一带发现很多烟酒副食店都挂出了“高价回收礼品”的招牌,高档烟酒是最受欢迎的回收礼品,高档保健品和纪念品也可以看情况回收。记者询问的五六家店的回收价都差不多,市场价500元左右的高档酒回收价格仅200元左右,一条软中华回收价在400元至500元之间,价格根据保质期和包装新旧浮动。万松园路一家小超市的老板告诉记者,以前他不做回收业务,只是看到大家都在做,估计有利润,他今年也做做试试。

  记者在香港路的一个烟酒店遇到一位拿着茅台前来售卖的汪女士,她告诉记者,这么高档的酒家里人喝浪费了,又没什么朋友可以送,卖出去虽然价格低了点,但是也是一种实惠的处理办法。“现在回收烟酒的小广告都贴到我们家楼道里来了,看来节后‘回收礼品’还真热门。”汪女士说。(记者 林慧婕)

视频集>>

热词: