央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  上周,古井贡酒发布公告称,根据董事长余林的提名,经过董事会讨论,已同意聘任该公司原副总经理梁金辉为公司总经理。至此,广为外界猜测的古井贡酒高层换帅终于尘埃落定。

  据悉,古井贡酒此番换帅风波,缘起2010年12月27日古井贡酒原总经理刘敏因“个人原因”正式从古井贡酒辞职。从业内人士评论来看,梁金辉从2008年开始一直主管古井贡酒的销售,成绩显著。因此他接任古井贡酒总经理一职获得大部分机构的期待。

  自2007年开始,古井集团众多高管在检察机关掀起的“反腐风暴”中纷纷落马,公司发展受到极大程度的打击。2008年开始,古井贡酒管理层开始“换血”,除了重塑品牌的经营方针和目标,重新树立以白酒发展为中心也被列入战略发展体系,使这家一度陷入困境的老企业净利润从2007年的3300多万元一路上涨到2009年的1.4亿元,走出了持续近10年的低谷。

视频集>>

热词: