央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

陈先生花了9999元买下的冬虫夏草却是发霉变质货。

冬虫夏草上有清晰的霉斑。

断裂的冬虫夏草中间用牙签串着。

  花了9999元买下60根冬虫夏草,却是发霉变质的“货色”,多次与东方CJ交涉依然未果。今天一早,网友陈先生拿着这些“高档精品”来到东方网,向记者述说他遭遇的不平。

  陈先生说,他看了东方CJ购物频道推销冬虫夏草的宣传,挡不住花好稻好诱惑,去年5月16日在东方CJ花了9999元买了一盒冬虫夏草共60根,一组2根被分别装在30个有机玻璃小盒内,保质期为2年。当年11月,陈先生启封包装盒,发现有3组冬虫夏草断裂,中间用牙签串上,有8组冬虫夏草已变色,其中5组发霉有清晰的霉斑。

  为此,陈先生3次打电话到东方CJ客服部,一位值班女同志要他去找厂商“恒寿堂”。但陈先生说按照“消费者权益保护法谁销售谁负责规定”,他没有同意东方CJ的说法。今年1月上旬,东方CJ与恒寿堂派人与陈先生联系,但迟迟没有解决。

  陈先生说,他花了近万元钱买下的冬虫夏草不仅质量有问题,而且与电视宣传的样品,差距甚远。他说东方CJ的不实宣传误导了消费者,电视购物,其商品质量到底由谁来监管?(记者东东、鲁琳)

视频集>>

热词: