央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  凤梨含有蛋白质分解酵素,能帮助把肉类消化掉,减少热量堆积,而且还能帮助排除多余的脂肪,让你多吃多瘦。另外,凤梨还含有丰富的维他命B1,能提高热量代谢,帮助消除身体的疲劳感,让你瘦身的同时还能保持更愉快的心情。

  木瓜能帮助减肥,在于它所拥有的独特蛋白分解酵素,能发挥相当理想的消脂作用。而且木瓜还含有相当丰富的果胶,能更有效的减少体内脂肪和废物的囤积,帮助排毒减肥。另外,木瓜还含有的丰富维生素C,减肥的同时还能补充人体所需。

  豆类是减肥的好帮手,特别是营养丰富的黄豆。黄豆含有由胺基酸组成的蛋白质,其营养价值足以媲美肉类,不仅能够强化血管,防止器官老化。还能有效抑制葡萄糖转变成脂肪,经常食用能有效改善肥胖体质。除了黄豆本身,其他豆类制品一样有不错的减肥效果,如豆腐、豆干等。

  柳橙含有大量维生素C,名列吸油减肥食品之中,常喝能帮助有效瘦身。原因同样来自于丰富的果胶含量。柳橙皮含有丰富的营养素,要榨果汁的时候,最好是连皮带肉一起打,效果更好。推荐在饭后吃柳橙,可以有效的去油解腻,起到帮助消化的作用。

  茶能解油腻,帮助消化,让你喝一喝就瘦。你在喝高热量饮料的时候,瘦子们可能就在喝茶了。天方一草堂的清谐茶是由荷叶、决明子等多种药材配成,清谐茶中含有抗脂肝等生物素,能有效促进新陈代谢,帮助燃烧热量,还能有效抑制体内脂肪生成,是淘宝热销的经典中药减肥茶,让你能照吃照喝也照瘦。

视频集>>

热词: