央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  2011年2月13日大美人李嘉欣分娩后公开的第一张照片惊为天人,不少怀孕的准妈妈都想学李嘉欣一样肥胎不肥人!外界更流出大美人的怀孕餐单,李嘉欣不但否认之余,还透露稍后会公开绝密餐单,用微博以正视听!

  在大批传媒的“监视”下,李嘉欣与老公许晋亨前天带住可爱精灵的小JM,成功避过多重耳目,平安返家。连日在腾讯微博发功上载照片的李嘉欣,回家后除了照顾爱儿外,仍然不忘专注微博看“童鞋”留下的祝福字句。

  绝对无根据

  然而,李嘉欣在微博发放的产后第一照,美貌不可方物,令人惊叹为什么小JM重达六斤,但漂亮妈咪就肥胎不肥人。因此,近日外界流传李嘉欣的怀孕餐单,言之凿凿介绍给孕妇们作参详,令网上引起讨论。不过,李嘉欣为以正视听,昨天在微博否认餐单内容,叫怀孕的“童鞋”不要误信。李嘉欣写道:“请大家不要误信坊间一些所谓李嘉欣的肥胎不肥人怀孕餐单,绝无根据,弄坏了自己和下一代的身体,是一辈子的遗憾!容许我稍为适应一下目前的生活后,M(嘉欣英文名Michele)会公开自己的餐单!”

  不知道有胆石

  此外,去年十二月三十一日,李嘉欣曾于微博透露,十二月初怀着小JM时进行了小手术,幸运地手术相当成功。有报道指当时李嘉欣因为生了胆石,连肾都出现问题,所以才到医院纾缓痛楚。对于李嘉欣是否生胆石,他的经纪人陈善之透过电话回复:“我没有看过报道,也不知道嘉欣有胆石,所以不回应啦!”

视频集>>

热词: