央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  有朋友说喜欢去餐厅找情调是因为喜欢那种无为而治的统一:低矮的桌椅、香艳的靠垫,以及时髦前卫庸俗优雅的男男女女配合着微酸、辛辣、香甜的味道,让人忘了繁忙,感受浪漫,想起爱情。

1、热烈奔放激情之选——雅典娜

  推开雅典娜海蓝色的拱门,仿佛一下子进入了古希腊的梦幻之旅。吧台后面的地中海壁画,会让人不禁联想到银色的沙滩、飞翔的海鸟以及泛着碧波的大海。对面的“波特农神殿”神秘而古典,就连白色餐桌上那看似随意摆放着的酒瓶与画册仿佛都在向你诉说着古老的希腊文明。

  招牌菜

  希腊羊肉串烧:精选羊肉混以放入大蒜、红酒和柠檬的调料,再加入橄榄油、小茴香和玉松叶等香料先腌后烤,口味极为鲜嫩。

  希腊茄盒:融奶香、茄香、肉香为一体的美食,在希腊也相当受到欢迎。以牛肉馅、茄子片、奶油、奶酪精心烤制而成。

  地址:朝阳区三里屯西五街1号

  电话:64646036

  人均消费:100元/人

  其他:可同时容纳70人就餐。

  品味希腊菜应该从开胃菜尝起,建议选择“希腊风味盘”。

视频集>>

热词: