央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  各位MM,大家都知道自己的男人其实就是个大孩子,也需要好好的疼他。以下10种食品对男人的健康十分有益,建议各位MM煮多点或点多点这些美食。

护住男人生命的十大美食(资料图)

  1、西红柿

  丰富的维生素C能结合细胞之间的关系,制造出骨胶原,能强健血管。

  2、黄豆

  黄豆有植物性荷尔蒙,常吃黄豆制品的男人罹患前列腺癌的几率较低。例如常吃黄豆制品的日本男人,罹患摄护腺癌的机率比西方男人低。而且黄豆对改善男性的骨质流失一样有效。

  3、胡萝卜

  含有丰富的钾,有降血压的作用,食物纤维能发挥整肠功效。B-胡萝!卜素会在体内变化成维生素A,提升身体的抵抗力,抑制导致细胞恶化的活性氧等。此外,因含有丰富的钾,具有降血压的作用,以及食物纤维能发挥整肠功效。含丰富B-胡萝卜素的胡萝卜也因此大受欢迎,是因为它能预防癌症。

视频集>>

热词: