央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  这是近两年来在日本新兴的一种火锅,其使用非常简单,人们在旅游,出差及休闲时均可品尝。这种纸火锅的佐料组成是日式高汤和淡酱油以及味精汁等,其搭配比例是24:2:1,主要包括有牛肉片、鱼片以及鹿肉片等。

日本的纸火锅

  这是近两年来在日本新兴的一种火锅,其使用非常简单,人们在旅游,出差及休闲时均可品尝。这种新兴的纸火锅不漏不燃,其主料和汤料均用特制的纸包装。在这种火锅中加水点燃后即可食用,而且其味道鲜美无比,食时别有一番情趣。这种纸火锅的佐料组成是日式高汤和淡酱油以及味精汁等,其搭配比例是24:2:1,主要包括有牛肉片、鱼片以及鹿肉片等。

瑞士巧克力火锅

  这是一种很受瑞士女孩子们特别青睐的火锅,它的食用方法和奶酪火锅差不多,事先将巧克力放入锅中煮成汁,再用长柄叉子叉着水果片,蘸着锅中的巧克力汁一片一片地吃,一直到火锅中巧克力汁蘸完为止。因为这种火锅在吃起来的时侯别具一番情趣,因而其在瑞士也颇受青年恋人们的喜爱。

视频集>>

热词: