央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  大家都很羡慕女星们的苗条身段,如果又瘦又能瘦得健康,那更加再好不过了。可是你知道女星是怎么通过饮食来减肥的吗?下面就随小编一起来探秘这三位不老女星的饮食减肥山海经吧。

张曼玉(资料图)

  张曼玉:午餐只选择果汁、水果及一小块三明治 大美女张曼玉明艳逼人的完美肌肤,即使在大漠风沙中,也给人留下了深刻的印象,人们不由感慨,岁月的痕迹似乎从不曾在张曼玉的脸上驻足。

  张曼玉对饮食极其讲究,她对油炸及一切厚味食品都退避三舍,而尽量选择清淡、新鲜的口味,这是她择食的原则。她说:用餐对一位职业演员而言通常是小量的,水对我们远比对用餐来得重要;我的晚餐都尽可能简单化,烤面包、苹果等都可以成为我的晚餐。她的午餐常选择果汁、水果或一小块三明治。或许因为如此,她的体型一直保持得那般玲珑、纤细。

  刘嘉玲:早上只喝一杯果汁 大美女刘嘉玲的身材一直保持得很好,每次上镜都清丽有韵。她的减肥妙方是早上只喝一杯果汁,用苹果、番茄、葡萄、柚轮换着充当每天每餐的主食,而且配上每天半小时的爬楼梯运动。

  苹果可以维持体内的养分和体力,再搭配糖分较少的水果一起吃,很快就成了清瘦佳人。

林忆莲(资料图)

  林忆莲:吃素慢慢消瘦 老少通吃的歌手林忆莲虽然当了妈妈,但身材仍不走样,有什么独门绝招呢?原来她吃素。吃素好处很多,不仅可以清瘦一下,还可以彻底改变体质,连带皮肤也可以变好。这样大约7个月瘦了5公斤。吃素减肥虽然要有足够的耐心,但这种慢慢消瘦的方法绝对比快速减肥舒服、健康。

  林忆莲:吃素慢慢消瘦 素有香港第一美女之称的关之琳不仅皮肤亮泽,而且身材阿娜多姿。她的瘦身之道是:多吃维生素C、维生素E和钙的补充剂,不时喝鲜榨果汁。

视频集>>

热词: