央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  近日出席某活动现场的姚晨,干练马尾发、性感红唇,丝毫看不出当年稚嫩青涩之气。她那真实自然的性格,活力灿烂的笑容征服了大家,这些气质都是发自内心,无法掩饰的。提起自己保持充沛活力的养生之道,姚晨说:“不管多晚睡觉,我早上起床后会先喝一杯枸杞茶,补气养身。”

  姚晨说:“要想拥有亮泽的好皮肤,一日三餐按时吃很重要,而且要荤素搭配。平时不用补这补那的,三餐吃好、规律生活、适当运动,就够了。我拍戏紧张的时候就会自己带面包、水果还有酸奶,尽量保证三餐的营养。因为女人的美丽是由内而外散发的。”

  除了在饮食上注意之外,姚晨说,感到累的时候,会给自己做个头部按摩,手法相当简单:用两手的指尖从前至后、从上至下,轻轻地敲个三四十次,能让头部血液畅通,紧张的神经松弛下来。(刘心想摘自“三九养生堂”)

视频集>>

热词: