央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  1 工体西门日夜嗨

  不用说,工体一带聚集了全北京大部分的夜店场所,这里是京城最繁华的夜生活聚集地,同时,这里也是高端餐饮、文化餐厅青睐有加的人气食地。每家环境都是现代而富有个性的设计,配合着这片儿区域的特点,餐厅均属夜猫子类型,白天客人稀稀落落,越到晚上越是火热。这儿的店爱扎堆儿,数量已经足够形成独立的食圈,想找浪漫的、奢华的、平民的、另类的,清一色来这儿准没错。

  ◎许仙楼:

  在2010年这里成为最具话题性的餐厅,这个院子也相当火爆,无论是明星效应,还是老板兢兢业业在网络上亲自宣传,都让这里红上加红。

  地址: 朝阳区工人体育场西路西门院内

  ◎茶马古道

  这是许仙楼院子里的另一家,酒吧与餐厅合为一体,食材均产自当地,这里艺术气息格外浓重,不喜欢喝酒,点杯咖啡,来个惬意下午茶也不错。

  地址: 朝阳区工人体育场北桥58栋1楼

  ◎享宴涮涮锅

  锅气十足的享宴餐厅是个不需要理由就能聚友开怀的地方,食材丰富,在这里养生美食之旅就开始了。

  地址: 朝阳区工人体育场北门西侧22号看台对面国安楼2楼

视频集>>

热词: