央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  在日本流行着一种减肥法,一种超另类的减肥法——碳酸水减肥法。碳酸水减肥法迅速成为流行的减肥方法。想知道这种有效的减肥方法吗-就让小编带你揭秘碳酸水减肥法……

part1 碳酸水的饮用益处

  1、藉由饮用碳酸水抑制食欲

  一般人肥胖的主因,往往是因为出现饥饿感,或是食欲激增,不知不觉吃进过多的热量。但你知道吗-  人需要进食是因为两种体内机制作用所引起的反应,一种是饥饿所引起的胃痛、另一种则是口渴的感觉。  身体在这两种情况下都会产生组织胺,它是种神经传导物质,会影响到大脑中枢,传递出让人想要进食的讯息,因此当你错把体内口渴的感觉当作是饥饿时,就会出现误食过多的状态。

    而碳酸水的主要作用正是适时补充水分、并增加体内饱足感以抑制食欲,让身体不会摄取过多热量,进而达到辅助减肥的功效。

视频集>>

热词: