央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  1月17日,成都迎来了罕见的雨雪天气,但丝毫不影响市民前往新会展采购年货的热情。记者从第十五届新春年货购物节组委会获悉,本届年货节上,名酒名茶主题展场成为消费者采买礼品的首选,品牌红酒甚至已开始断货。

  本报讯 1月17日,成都迎来了罕见的雨雪天气,但丝毫不影响市民前往新会展采购年货的热情。记者从第十五届新春年货购物节组委会获悉,本届年货节上,名酒名茶主题展场成为消费者采买礼品的首选,品牌红酒甚至已开始断货。

  年货节组委会表示,川酒“六朵金花”泸州老窖特曲、郎酒、剑南春、全兴大曲、五粮液、沱牌曲酒等成为白酒消费的主力。一些洋酒新品牌也被带到了年货节上,法国百人城洋酒工作人员表示,这两天销售的情况很好,两百元左右的酒最受欢迎。

  香茗,是年货节的另一大亮点。湖南省白沙溪茶厂带来的世界茶王——重72.5斤的世博千两茶,半人高的个头赚足了眼球。年货节组委会表示,本届大会云集了上百家国内名茶企业,集体上演了一场百家争“茗”的好戏。(曾小清)

视频集>>

热词: